Política de Privacidade

A Newmanity School é uma empresa movida pelo propósito de servir o bem comum. Nesse sentido a utilização dos dados dos seus clientes e utilizadores do site é feita de forma criteriosa e alinhada com o nosso desejo maior de contribuir para o aumento do bem-estar e progresso sustentável.


O respeito pela privacidade dos utilizadores do nosso site, serviços associados e clientes é uma prioridade para a Newmanity School, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados. 


INTRODUÇÃO

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos Clientes e Utilizadores do site da Newmanity School (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da relação comercial que estabeleceu connosco, Newmanity School, enquanto entidade responsável pelo tratamento.


RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Newmanity School é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicados no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados directamente pela Newmanity School ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.


FINALIDADE DO TRATAMENTO

Os seus dados pessoais serão tratados pela Newmanity School para as seguintes finalidades:

- Melhorar dos nossos processos e serviços de transação e atendimento a clientes;

- Envio da informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comerciais;

 - Iniciativas de marketing próprias como: newsletter, comunicação de campanhas, promoções, eventos, workshops, formações e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a Newmanity School;  

- Realização de estudos sobre bem-estar, desenvolvimento humano, desenvolvimento organizacional e progresso sustentável sem menção de dados pessoas (apenas para efeitos estatísticos)

- Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador;

DIREITO DOS UTILIZADORES

A Newmanity School garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, actualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: hello@newmanityschool.com. 


O Utilizador poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. 


Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. 


O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela Newmanity School das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade. 


CONSERVAÇÃO DE DADOS

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.


SEGURANÇA

A Newmanity School implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.


QUESTÕES E SUGESTÕES

O Utilizador poderá contactar a Newmanity School sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através de: ola@newmanityschool.com. 


ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato facilmente visível, para facilidade dos Utilizadores.

PROPRIEDADE INDUSTRIAL

O material disposto no site www.newmanityschool.com, em texto e imagem, é propriedade da empresa ou de terceiros. A utilização não autorizada constitui um crime punível por lei. Se tiver dúvidas ou alguma questão sobre a forma como gerimos a informação, por favor envie-nos um e-mail para ola@newmanitschool.com.


Este endereço também é reservado à comunicação de factos que possam, de uma maneira ou outra, infringir alguma das normas explícitas nesta política, bem como comprometer a segurança do site e o seu normal funcionamento.


COOKIES

Cookies são pequenos arquivos que um site ou o seu ISP transfere para o disco rígido do seu computador através do navegador da Web (caso tenha permitido) que permite que os sistemas do site ou do ISP reconheçam o seu navegador, capturem e lembrem certas informações. Usamos cookies para:


Ajudar a lembrar e a processar os itens no carrinho de compras;

Compreender e guardar as preferências do utilizador para futuras visitas;

Acompanhar a atividade publicitária.

Pode optar por fazer com que o seu computador avise sempre que um cookie estiver a ser enviado ou pode optar por desativar todos os cookies. Pode fazê-lo através das configurações do navegador. Como todos os navegadores são um pouco diferentes, consulte o menu de ajuda do seu navegador para aprender a maneira correta de modificar seus cookies.


Se desativar os cookies, alguns dos recursos que tornam a experiência do site mais eficiente podem não funcionar corretamente.


HIPERLIGAÇÕES

O site da Newmanity School pode conter hiperligações para sites ou serviços de terceiros que não são nossa propriedade nem controlados por nós.

Não obstante a criteriosa selecção de informação, não temos controlo e não assumimos quaisquer responsabilidades pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros. 

Assim reconhece e concorda que a Newmanity School não será responsável, direta ou indiretamente, por quaisquer danos ou perdas causadas ou supostamente causadas por qualquer conteúdo, bens ou serviços disponíveis através de quaisquer desses sites ou serviços.

É altamente recomendável que leia os termos e condições e as políticas de privacidade de quaisquer sites ou serviços de terceiros que visitar.

 
  • Instagram
  • LinkedIn

©2020 por Newmanityschool.